Início Últimas Notícias Internacionais Maia Reficco estreia como artista solo com o lançamento de seu primeiro...

Maia Reficco estreia como artista solo com o lançamento de seu primeiro single “Tuya”

206
“Tuya” de Maia Reficco

Com mais de 167 milhões de streams em todo o mundo, seguindo o sucesso da popular série adolescente da Nickelodeon “Kally’s Mashup” no papel de Kally Ponce, e além de seu trabalho no musical da Broadway “Evita”, Maia Reficco, atriz, cantora e compositora argentino-americana, apresenta seu primeiro e aguardado single “Tuya”, estreando como artista solo.

A música co-escrita por Reficco com Iberê Fortes e Lucas Biren, tem todo o sabor e cor dos ritmos latinos atuais, ancorando-se em melodias hipnóticas e vozes sedutoras, com a entrada de Mosty na mistura (Juanes, J Balvin, Karol G e Ximena Sariñana, entre outros) e sob a produção de Mango & Nabalez, dupla colombiana reconhecida por criar sucessos como Indeciso (Reik, J Balvin e Lalo Ebratt) e Déjate Querer (Sebastián Yatra, Lalo Ebratt e Yera).

Conheça “Tuya” de Maia Reficco!

“Tuya” vem acompanhado de um grande videoclipe que estreia oficialmente nesta quarta-feira, 30 de setembro, às 15h PT / 17h México / 18h ET / 19h Argentina, onde a cantora se junta a um time de destacados produtores argentinos.

Dirigido por POGO, Creative Co, o videoclipe é uma ode à auto expressão e liberdade.

“Construímos uma narrativa com o poder das mulheres. O videoclipe é uma imagem onírica que mistura emoção real com fantasia na busca por imagens expressivas que irradiam confiança. Uma viagem por uma estética aveludada e paisagens surreais, com alusões estéticas que celebram amizade num universo com reminiscências vintage, mas que rapidamente se move para um presente moderno e sensível”, afirmam os realizadores.

“Tuya” será o primeiro lançamento de Maia Reficco pela Deep Well Records dos Estados Unidos, sob o comando do renomado produtor musical Adam Anders (“Glee” e “The Prom”).

“Estou muito animada para lançar o primeiro single de Maia, ‘Tuya’, pela Deep Well Records! Ela é um talento único, que só aparece de vez em quando. Maia é uma cantora e compositora imensamente talentosa e tem a capacidade crítica de saber quem ela é e o que ela quer dizer como artista. Mal posso esperar até que todos finalmente vejam e ouçam a verdadeira Maia Reficco”, acrescentou Adam Anders.

Maia Reficco é uma cantora, compositora e atriz argentino-americana. Ela é mais conhecida por seu papel como “Kally” na série da Nickelodeon “Kally’s Mashup”, criada por Adam Anders (Glee), pelo qual foi indicada a vários prêmios.

No palco, ela recentemente estrelou como Natalie no musical “Next to Normal” do Kennedy Center e como “Young Eva” no Encores! produção de EVITA no New York City Center.