Início Últimas Notícias Nacionais Confira os shows na Virada Cultural 2019 em São Paulo

Confira os shows na Virada Cultural 2019 em São Paulo

338
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

O evento da Virada Cultural que terá em São Paulo fará 24 horas de programação gratuita, acontecerá nas datas 18 e 19 de maio. Entre as atrações estão Pabllo Vittar, Anitta e Caetano Veloso.

A 15° edição da Virada Cultural, em São Paulo ocupará 32 subprefeituras da cidade com mais de 1200 atividades gratuitas e a expectativa do público é de 5 milhões de pessoas.

Programação da Virada Cultural 2019

Palco Anhangabaú Plural

Sábado

18h – 19h – Palavra Cantada
21h – 22h30 – Caetano, Moreno, Zeca e Tom Veloso

Domingo

00h – 01h30 – Criolo
03h – 04h30 Seu Kuti & Egypt 80 part. Iza
09h – 10h Aline Barros
12h – 13h30 Anitta
14h30 – 15h30 – Anavitória
17h – 18h – Lucas Lucco

Palco Luz Sertanejo

Sábado

19h – 20h30 – Henrique & Diogo
22h – 22h30 – Thiago Brava

Domingo

01h – 02h30 – Roberta Miranda
04h – 06h – Victor & Diogo
09h – 10h30 – Paula Mattos
12h – 13h – Marcos & Belutti
14h30 – 15h30 – Mano Walter
17h – 18h – Naiara Azevedo

Palco República da Virada

Sábado

19h – Novas Famílias – Marina Lima convida Letrux
22h – Ocupação Travesti

Domingo

01h – Quebrada Queer: Preta Rara + Kaya Conky + Pepita
04h – Pabllo Vittar
06h30 – Majur e Hiran
08h30 – As Transformistas
11h – Thiago Abravanel convida: Jennifer Nascimento
13h30 – Jallo convida: Gaby Amarantos + MC Tha
16h – Preta Gil

Palco Sé Música Cristã

Sábado

18 – 19h Priscilla Alcântara
19h15 – 19h45 – Rick Digilio
20h – 21h – Dunga
21h15 – 21h45 – Daniel Araujo
22h – 23h – Sarah Farias
23h15 – 23h45 – Ton Carfi
00h – 01h – Anderson Freire

Domingo

01h15 – 01h45 – Lito Atalaia
02h – 02h30 – Pregador Luo
02h45 – 03h15 – Ao Cubo
08h – 09h – Coral da Escola de Música do Municipal
10h – 11h – Banda Alma Livre
12h – 13h – Laura Souguellis
13h15 – 13h45 – Vocal Livre
14h – 15h – Kemuel
16h- 17h – Rosa de Saron